Grignetta e Resinelli – Emozioni e torrioni 2018-08-04T12:53:00+00:00

G R I N E T T A   E   R E S I N E L L I – emozioni e torrioni

SAB 1 e DOM 2 SETTEMBRE

camminare con gusto tra Casere e Rifugi
Pranzo in Rifugio € 15,00

gustosi menù coi formaggi d’alpeggio
gradita la prenotazione
possibilità di pernottamento in rifugi
visita guidata

In mappa trovi:

– gli Alpeggi da visitare (Muscera)

– dove gustare i menù Valle dei Formaggi” (Agriturismo Pian delle Fontane)

VISITA GUIDATA all’Alpe Muscera e all’Azienda Agricola a cura dei titolari:

Ore 8.30: visita all’Azienda durante la mungitura e racconto della vita in alpeggio nei diversi periodi dell’anno.
Ore 10.30: visita al caseificio con spiegazione delle fasi di lavorazione del latte e della stagionatura dei formaggi (durata media 15/20 min)
Ore 12.30: Pranzo in Agriturismo (su prenotazione con un massimo di 35 posti).
Ore 14.30: Gita nei dintorni dell’Azienda su indicazione dei gestori.

NOTE:
Posti totali per il pranzo n. 35
La visita al caseificio verrà effettuata per gruppi al massimo di 10 persone.

i prodotti degli Alpeggi:

NELL’ALPEGGIO È POSSIBILE ACQUISTARE DIRETTAMENTE FORMAGGI DI CAPRA E RICOTTA PRODOTTI IN LOCO 

Alpe MUSCERA – Casaro IDA: formaggi di latte caprino freschi e stagionati

i Menù “Valle dei Formaggi”:

Agriturismo Pian delle Fontane 

Tagliere di formaggi di capra di diverse stagionature, verdure fresche, verdure grigliate e affettati vari tra i quali bresaole e salame della Valsassina;
una bibita o un bicchiere di vino;
torta casereccia;
caffè.

PER INFO:
info@piandellefontane.it
Tel. 341 590236
Cel. 339 6465899
Cel. 334 3952872
www.piandellefontane.it